German Cooking 12.09.10

Add comments

Gestern war German Cooking angesagt. Es war die Idee meiner Gasteltern, da ich ihnen u.a. als Gastgeschenk das “German Cooking  Today” Buch von Dr. Oetker geschenkt hatte. Und so haben sie unsere College Coordinatorin Joy und Annes Gastmutter und ihren Sohn eingeladen.

Zusammen mit Anne und meiner Gastfamilie haben wir gefüllte Paprika, Züricher Geschnetzeltes, Rotkohl, Rösti und einen Eiersalat gezaubert. Es hat total viel Spaß gemacht zusammen zu kochen und wir waren ein gutes Team.

Als die Gäste eingetroffen waren haben sie auch noch ein bisschen mitgeholfen und dann gab es erst einmal für jeden ein deutsches Bier oder deutschen Wein, Bretzeln und andere Snacks . 🙂

Danach ging es ans Essen, es war einfach nur sooooo lecker und wurde durch den Schokoladenkuchen und den Pie von Annes Gastmutter abgerundet.

Wir haben beschlossen, dass das auf jeden Fall wiederholt werden muss und unsere Gasteltern wollen als nächstes einen Apfelstrudel von uns sehen. 🙂

Posted on September 14th 2010 in News

Comments are closed.


Skip to toolbar